Очень достойное кафе. Были там на мой день рождения с супругом. Приятное и не навязчивое обслуживание особенно поразило. Девочки - молодцы!!! Замечательная кухня! Цена соответствует качеству! Пробовали: жульен (с грибами и курица/грибы), супы (луковый и грибной), филе цыпленка и кордон блю, конечно же кофе и десерты (птифур и творожный мусс). Все было очень вкусно!... Десерты - я бы жила ради них!!! Приятно, что в день рождения сделали скидочку 20% (при наличии паспорта). Спасибо!!! Рекомендую всем!!!

Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!!!

• Добрый день, Марина! Пользуясь случаем, ещё раз поздравляем Вас с прошедшим Днём Рождения))) очень здорово, что и мы смогли внести каплю положительных эмоций в Ваш праздник!!!!

Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!!!