Заказала онлайн ультрамодный на сегодняшний день аксессуар в виде красной ленты с серебряной вставкой в форме сердца, кратко могу сказать, что я в восторге!!!! Само изделие достаточно высокого качества, ко всему прочему было доставлено прямо мне в руки на работу очень приятным и позитивным молодым человеком! Приятная мелочь для себя и огромный плюс к хорошему настроению на весь день! Спасибо вам за сервис!:))))
З.Ы. Очень классное оформление упаковки браслетов! Действительно, сердце видит раньше глаз!:)))
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что вам понравилась наша новая линейка браслетиков)) Приходите к нам еще и получайте скидку на следующую покупку 15% :)