Доброго времени суток! Когда встал выбор обручальных колец прошлись по магазинам-но все не то, обычное, однотипное, даже мерить ничего не стали. Наткнулась в интернете на очень интересные кольца, и мастера Октагона воплотили мечту в жизнь!:) Замечательные администраторы,начиная со связи в интернете, так и на месте очень милая девушка- все объяснила, показала, подобрала размеры!:) Исполнение точно в срок-2 недели!)Спасибо Вам! и успехов в вашем деле!:)
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что Вам все у нас понравилось :) Приходите к нам еще. А за отзыв вы получаете скидку 15% на следующую покупку в нашем ателье.
а как по ценам?
Есть подозрение что дешевле Картье :)
На самом деле не корректно цены в ювелирке сравнивать(тут ведь позиционируются как индивидуальные украшения), все серийные украшения дешевле будут (хотя у нас могут наценить так, что еще и дороже выйдет :)))
Тут главное гарантия на изделие, а этим похвастаться могут не многие...
Здравствуйте. Спасибо за комментарий.
На самом при условии полного соответствия характеристикам магазинных украшение, у нас в среднем цена ниже процентов на 20-25. Обусловлено это тем, что мы не закладываем в стоимость огромную аренду торговых помещений и издержки по кредитам, для наполнения торгового зала. Если же делать что-то совсем индивидуальное, то цена тут будет формироваться индивидуально.
Гарантией качества является то, что каждое украшение проходит обязательное пробирование в Восточно-Сибирской Государственной Инспекции Пробироного Надзора, на учете в которой мы состоим. Так же мы сейчас вводим дополнительную услугу, это предоставление независимого экспертного заключения на каждое ювелирное изделие. Услуга будет предоставляться бесплатно на все изделия стоимостью от 5000 рублей.
Здравствуйте. Спасибо за комментарий.
Спасибо за информацию :)