Доброго времени суток! Когда встал выбор обручальных колец прошлись по магазинам-но все не то, обычное, однотипное, даже мерить ничего не стали. Наткнулась в интернете на очень интересные кольца, и мастера Октагона воплотили мечту в жизнь!:) Замечательные администраторы,начиная со связи в интернете, так и на месте очень милая девушка- все объяснила, показала, подобрала размеры!:) Исполнение точно в срок-2 недели!)Спасибо Вам! и успехов в вашем деле!:)

6 комментариев

• Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что Вам все у нас понравилось :) Приходите к нам еще. А за отзыв вы получаете скидку 15% на следующую покупку в нашем ателье.

• а как по ценам?

• Есть подозрение что дешевле Картье :)

На самом деле не корректно цены в ювелирке сравнивать(тут ведь позиционируются как индивидуальные украшения), все серийные украшения дешевле будут (хотя у нас могут наценить так, что еще и дороже выйдет :)))

Тут главное гарантия на изделие, а этим похвастаться могут не многие...

• Здравствуйте. Спасибо за комментарий.

На самом при условии полного соответствия характеристикам магазинных украшение, у нас в среднем цена ниже процентов на 20-25. Обусловлено это тем, что мы не закладываем в стоимость огромную аренду торговых помещений и издержки по кредитам, для наполнения торгового зала. Если же делать что-то совсем индивидуальное, то цена тут будет формироваться индивидуально.

Гарантией качества является то, что каждое украшение проходит обязательное пробирование в Восточно-Сибирской Государственной Инспекции Пробироного Надзора, на учете в которой мы состоим. Так же мы сейчас вводим дополнительную услугу, это предоставление независимого экспертного заключения на каждое ювелирное изделие. Услуга будет предоставляться бесплатно на все изделия стоимостью от 5000 рублей.

• Здравствуйте. Спасибо за комментарий.

• Спасибо за информацию :)