Пользовался услугами, данной компании и не очень однозначно все.
Плюсы:
- цена изделий
- работа с любыми заказами.
- готовность нести ответственность за проблемы.
Минусы:
- собственно проблемы которых вполне можно было бы избежать.
Пользовался услугами, данной компании и не очень однозначно все.
Плюсы:
- цена изделий
- работа с любыми заказами.
- готовность нести ответственность за проблемы.
Минусы:
- собственно проблемы которых вполне можно было бы избежать.
В чем проблемы ? Проблемы в администрировании. Я заказал кольцо по фотографии. Фото было несколько и они были в хорошем качестве. Срок работы был объявлен в месяц. Когда, к концу срока я позвонил, выяснилось, что надо потерпеть еще немного. Через 2е недели когда я забрал изделие выяснилось, что оно лишь отдаленно похоже на то что я заказывал, форма лишь напоминала нужную, изделие весило (и естественно стоило, хотя и не критично) больше положенного, камней было больше (!) чем на исходном фото.
К чести компании она взяла на себя ответственность переделка была произведена бесплатно (!) и кольцо в итоге было доведено до нужного вида (в целом... все таки оно переделывалось с уже неправильного изделия).
Доделывал я его уже непосредственно контактируя с мастером. И смог прояснить суть проблемы.
Со слов мастера задание к нему пришло в конце месяца с указанием сделать все очень быстро буквально за пару дней, причем фото было одно в плохом качестве и ЧБ. Поэтому, что он смог разглядеть, то и сделал.
В чем проблема ? Проблема в том человеке который доводит задание до мастеров. Потому, что срыв сроков еще можно объяснить загруженностью или проблемой с материалами. Но банально нормально распечатать фото можно было бы ? Что бы мастер хотя бы количество камней смог определить.
Мораль. Работать с компанией Октагон можно, но желательно контролировать, что и как происходит (возможно мне стоило названивать в течении всего месяца и теребить администратора ?). Если делаете изделие на заказ, то "раздаточные материалы" приносите свои. Если изделие сложной формы, лучше лично переговорите с мастером и объясните ему форму. Ну и делайте запас по времени, для работ, точно к дате может и не получиться (что впрочем справедливо для любой деятельности).
Здравствуйте. Спасибо вам за справедливый отзыв. И за то, что указываете нам на конкретные ошибки. Все замечания будут учтены в дальнейшей работе. Приходите к нам еще.