Как же я люблю у вас кушать!!!☺️ Ваши пироги это просто произведение искусства!!! Вчера пробовала вас в июне!! Вкус незабываем!:)

У меня как Бэ нарекание по поводу интерьера и сервиса😔

У меня как Бэ нарекание по поводу интерьера и сервиса😔

Совсем не уютно, один диванчик.. Как то ни чего приметного интерьерного.. Просто стулья, столы и все:( и еще расчет на кассе... Без монетницы:( так что чаевые некуда положить... Ставлю 3 звездочки:( что бы внимание обратили... 😉

Спасибо, что нашли время оставить нам ваши пожелания, это повод для нас задуматься.

С теплом и любовью, пироговая "Штолле".

• Кристина, благодарим вас за отзыв. Внимание обратили. Повесим шторы, что бы придать уют интерьеру. Подумаем о внедрение монетницы. :)

С теплом и любовью, пироговая "Штолле".