заказывал, наверное, раз пять. каждый раз надеялся на лучшее, но увы:)
по качеству самих роллов вопросов нет - размер, вкус, соотношение рыба-рис - все в порядке. даже те, которые идут по акциям, на деле оказываются "как взрослые". тут, повторюсь, всё ровно.
заказывал, наверное, раз пять. каждый раз надеялся на лучшее, но увы:)
но сделайте что-нибудь с операторами. это же полный (тут все представляют себе слово, которое ничем заменить нельзя).
и за интернет заплатите.
из всех разов только один раз заказ прошел через сайт и мне перезвонил молодой человек. сказал что-то типа "ну я вам заказ повторять не буду, заказ принят, ожидайте". цену тоже не назвал. в остальные разы после минут 30 ожидания колбэка, звонил сам, оформлял заказ по телефону, слушал трогательные истории про то, что "денежка на интернете закончилась", ждал перезвона администратора, чтобы прояснить условия акции, администратор перезванивала еще раз, потом еще раз, ну и тд и тп.
то есть вместо обычных 5-10 минут при оформлении заказа на сайте и одном перезвоне оператора, все происходит в течение минут 50 и четырех-пяти звонков в обе стороны (это ТОЛЬКО оформление заказа).
в конце еще ложечку меда шлепну. привозили всегда достаточно быстро - вместо обещанных полутора-двух часов (что в наше время очень много) привозили за час-полтора.
Итого. Вкусно, много, не очень дорого, относительно недолго, но преотвратнейший сервис. ужасный просто. за продукт ставлю 5, за сервис 1, по итогу 3 звезды. два хороших оператора и будет 5 звезд.
А еще в качестве оператора, если позвонить днем, отвечают еле говорящие по русски мужчины. Я так понимаю, что это повара. Но даже с ними приятнее общаться, чем с оператором Викторией. Эта дама позволяет себе фразы наподобее "ну мало ли, что вы хотите доставку к такому то времени, все хотят". На мой взгляд, это не вежливо. Отказалась от этой доставки, потому что рыбы кладут совсем уж мало в горячие роллы.
кстати, да. последний раз заказывал в свой день рождения в обед и общался с вот такой дамой. именно после разговора с ней были долгие и мучительные созвоны с администратором, потому что оператор ну совершенно ничего не могла сказать.
грусть-печаль.
Ирония в том,что оператор Виктория по совместительству и курьер и хозяин и Бог знает кто ещё,и тут на флампе она же и отвечает всем на сообщения! Довольно забавно читать ответы компании "Мы стараемся скорректировать работу наших операторов." =))
Добрый день, Shoom-m!
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся скорректировать работу наших операторов. Сообщите нам личным сообщением, пожалуйста, чуть больше данных о тех днях, когда работа операторов вам не понравилась.
Здорово, что вам нравится вкус наших роллов. Надеемся, что мы всё же оправдаем ваши ожидания в дальнейшем:)