- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Внимание, сейчас здесь будет приступ самобичевания. Корю себя после первого посещения этой пекарни. Зачем, зачем я купила здесь пять каменных печений, стоимостью 200 рублей? Ведь появились мои сомнения, когда я только порог заведения переступила. Угрюмые ребята за стойкой подтвердили эти колебания. Но надежда в лучшее победила всякое неверие, и...
Внимание, сейчас здесь будет приступ самобичевания. Корю себя после первого посещения этой пекарни. Зачем, зачем я купила здесь пять каменных печений, стоимостью 200 рублей? Ведь появились мои сомнения, когда я только порог заведения переступила. Угрюмые ребята за стойкой подтвердили эти колебания. Но надежда в лучшее победила всякое неверие, и заставила меня приобрести сие окаменелости. Пардон, они даже не размачиваются!
Нет, мне еще дорог мой частокол в ротовой полости, поэтому буду искать печеньям из Chef Italiano другое применение.
А может так надо, а?
Добрый вечер, lapka! Это печенье называется Бискотто итальянское, что означает "печется дважды", т.е. высушивается для долгого хранение. Итальянцы, на самом деле, размачивают его в кофе. Для тех, кто любит мягкие печенья, мы рекомендуем сконс.
Немного неожиданно слышать об "угрюмых ребятах", наши бармены и официанты обычно радушно встречают гостей,...
Добрый вечер, lapka! Это печенье называется Бискотто итальянское, что означает "печется дважды", т.е. высушивается для долгого хранение. Итальянцы, на самом деле, размачивают его в кофе. Для тех, кто любит мягкие печенья, мы рекомендуем сконс.
Немного неожиданно слышать об "угрюмых ребятах", наши бармены и официанты обычно радушно встречают гостей, но мы постараемся это еще раз им напомнить. Если Вы не нашли свой любимый вкус у нас, приходите, пожалуйста, еще попробовать, например прекрасный десерт Дукале или Сорренто.
Добрый вечер, lapka! Это печенье называется Бискотто итальянское, что означает "печется дважды", т.е. высушивается для долгого хранение. Итальянцы, на самом деле, размачивают его в кофе. Для тех, кто любит мягкие печенья, мы рекомендуем сконс.
Немного неожиданно слышать об "угрюмых ребятах", наши бармены и официанты обычно радушно встречают гостей, но мы постараемся это еще раз им напомнить. Если Вы не нашли свой любимый вкус у нас, приходите, пожалуйста, еще попробовать, например прекрасный десерт Дукале или Сорренто.
О! Как скоро вы мне ответили! Спасибо.
Благодарю за разъяснения.