• Филиал не найден

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Внимание, сейчас здесь будет приступ самобичевания. Корю себя после первого посещения этой пекарни. Зачем, зачем я купила здесь пять каменных печений, стоимостью 200 рублей? Ведь появились мои сомнения, когда я только порог заведения переступила. Угрюмые ребята за стойкой подтвердили эти колебания. Но надежда в лучшее победила всякое неверие, и...

Показать целиком

Внимание, сейчас здесь будет приступ самобичевания. Корю себя после первого посещения этой пекарни. Зачем, зачем я купила здесь пять каменных печений, стоимостью 200 рублей? Ведь появились мои сомнения, когда я только порог заведения переступила. Угрюмые ребята за стойкой подтвердили эти колебания. Но надежда в лучшее победила всякое неверие, и заставила меня приобрести сие окаменелости. Пардон, они даже не размачиваются!

Нет, мне еще дорог мой частокол в ротовой полости, поэтому буду искать печеньям из Chef Italiano другое применение.

А может так надо, а?

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Добрый вечер, lapka! Это печенье называется Бискотто итальянское, что означает "печется дважды", т.е. высушивается для долгого хранение. Итальянцы, на самом деле, размачивают его в кофе. Для тех, кто любит мягкие печенья, мы рекомендуем сконс.

    Немного неожиданно слышать об "угрюмых ребятах", наши бармены и официанты обычно радушно встречают гостей, но мы постараемся это еще раз им напомнить. Если Вы не нашли свой любимый вкус у нас, приходите, пожалуйста, еще попробовать, например прекрасный десерт Дукале или Сорренто.

  • О! Как скоро вы мне ответили! Спасибо.

    Благодарю за разъяснения.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы