Это самая ужасная и навязчивая компания из всех, что я знаю. Я пыталась отключиться от них 3 месяца. Приехала в офис 30.11, написала заявление на отключение и, казалось бы, все. Но нет! 31 декабря приходит смс, что услуга будет возобновлена с 1 января, позвонила на горячую линию, сказали что услуга была приостановлена, но теперь меня отключат. 31 января мне опять сообщают по смс, что с 1 февраля услуга возобновиться. Звоню - мне говорят, что видимо заявление мое потерялось, но услугу отключат. И вот 25-го приходит смс, что если я не погашу задолженность по договору, то они будут вынуждены подать на меня в суд! Они оказывается за все эти месяцы мне задолженность начисляли!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Напишите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли все проверить!