Как обычно, мои приключения начинаются с утра! Искала, где можно позавтракать, в 9 утра в центре, набрела на Пекарни и очень обрадовалась, т.к. предыдущие посещения заведений этой сети, всегда оставляли только положительные воспоминания. Но не в этот раз.

Выбор как всегда прекрасен, этого не отнять. Заказала сэндвич и чай. Оплатила. Стою жду. Продавец, крайне неулыбчивая особа, перестала обращать на меня внимание, ничего не сказала, начала наливать чай. Я прошла к столику разделась. Сижу жду. Отмечу - в заведении я впервые, порядков не знаю. Жду, начинаю нервничать. Решила подойти и уточнить, когда будет готово. и увидела с боку от стойки мою еду. Еще немного и все бы остыло, пока я ждала знаков и реплик от продавца, т.к. сразу я и не поняла где нужно забирать заказ.

Ладно, проехали. Решила помыть руки. Когда вышла, услышала , довольно грубое (по интонации) замечание, что "свет нужно выключать".

Сэндвич, на вид аппетитный, оказался вчерашний и слегка сухой. Само заведение неуютное.

Сначала я была одна, и не очень удивилась, когда за соседний столик сели женщины из обслуживающего персонала. 2 вышли из кухни (или служебных помещений) и продавец. Пили чай, довольно таки громко разговаривали, употребляя бранную речь. Кода начали приходить посетители, продавец с тем же недовольным лицом прекращала чаепитие, шла нехотя обслуживать. Я была удивлена конечно.

В общем - что это было? Не рекомендую.

• к сожалению, там давно все плохо с едой( про персонал не скажу.

• по всему меню не скажу, но сэндвич был не очень)))