Посещаем заведение данное не в первый раз! Пришли поздно вечером, видимо все уже устали, официантка еле двигалась. Даже приходилось самой идти и ее звать. Суши микроскопические, взяли набор громадный и не наелись, суши как для гномиков делает, хотя это впринципе по всей сети у них. Заказали алкогольный коктейль, подали его абсолютно без алкоголя, обычный сок и потом еще минут 20 доказывали что там он есть и мы его не чувствуем. Хорошо, что вопрос решился и нам сделали повторные коктейли. Интерьер красивый, непринужденный, еда всегда вкусная!
Наталья, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Могли бы Вы уточнить имя официанта, Вас обслуживающего и дату посещения, чтобы мы могли исправиться и провести адресную работу?
Очень постараемся не разочаровать Вас вновь! А если с поданным Вам блюдом что-то не так, обязательно обращайтесь к менеджеру!
С...
С уважением, "Суши Терра".
С уважением, "Суши Терра".