Лично у меня осталось очень хорошее впечатление от данной студии, я не являюсь постоянным клиентом в Глянце, но два раза в этом салоне у мастера Алины Шестаковой была.

Начну с самого начала. Красивый интерьер, приветливый персонал-всегда предложат чашечку кофе/чая пока ожидаешь мастера.

Что касается самой процедуры. Ходила на окрашивание волос,...

Что касается самой процедуры. Ходила на окрашивание волос, предварительно списавшись в контакте с Алиной, описала что именно я хочу. Изначально я записывалась на мелирование волос, прийдя уже в сам салон-мастер посмотрела на мои волосы и предложила вообще перекраситься в блондинку)))! Конечно я испугалась, да и цвет волос у меня был довольно-таки темным и неровным (неровным мягко сказано) ...ну все таки рискнув, я осталась невероятно довольна и счастлива, я даже представить не могла такого результата.

Алина преобразила меня-невероятно красивый цвет получился....хотя было очень смешно наблюдать мою физиономию, когда мне сделали смывку и повернули к зеркалу...я была ярко-желтая...я чуть не разрыдалась уже, но тут я услышала голос за спиной не переживай-это только смывка весь процесс впереди:))))

Девчонки кто хочет себя преобразить-не бойтесь полностью довериться Алине-она действительно мастер своего дела и без трудности сможет подобрать то что подойдет именно вам! Советую:))!

• уже никто не верит в ваши липовые отзывы. народ да-авно прознал о вашем хамском отношении к клиентам. теперь сами пишете. лол

• Если вы не верите в мои как вы выражаетесь " липовые отзывы", то оставайтесь при своем мнении-я написала свою точку зрения...лично у меня негатива данный салон не вызвал и отношение ко мне было вполне адекватное...если вам чем то не угодили вы так же можете оставить свой отзыв. Сайт специально и создан для этого. К чему писать чушь-не пониманимаю!