Приехал с тайланда и мне захотелось азиатской пищи, заказал острый рис с курицей. Первое что непонравилось рис не готовили, а разогрели. Коробки не оказалось пришлось есть из пластикого контейнера (для микроволновок). Два раза просил сделать поострей, в итоге как будто даже шепотку перца не бросили. Больше не поеду в это место.

• Егор, добрый день!

Нам жаль, что так вышло :(

Конечно, мы не готовим блюдо в павильоне - этим занимаются повара на нашей кухне. Не думаем, что вы были бы рады ждать по полчаса свой обед у магазина. Мы все же ориентируемся на скорость, предлагая при этом покупателям блюда ресторанного качества.

Разогреваем мы, естественно, не в микроволновке, а в сковороде при клиентах. Вы можете наблюдать весь процесс "сбора" вашего блюда в коробочку, что называется, от и до.

Какой соус вы выбрали для блюда? Возможно, именно он оказался недостаточно острым на ваш вкус.

И конечно, просим прощения за ситуацию с контейнерами. Исправились :)

Попробуйте дать нам второй шанс и не забудьте про купоны на бесплатное второе блюдо (они в блоге Флампа).

• Разогрели ужастно, внутри не прогрелось, продавца звали анаида или что то подобное, поримите меры