Сегодня решил воспользоваться специальным предложением от Сушитории, заказал Филадельфию Роял с мясом краба, замечу настоящее мясо краба, а не крабовая палочка или снежный краб, как нас потребителей вводят в заблуждение (проверено на себе), а в подарок подарили Филадельфию стандарт! К стати мне предположи три соуса на выбор по нулевой цене, так как мой заказ был свыше пятиста рублей
здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв! нам очень приятно, что Вам понравилась наша новая акция )) у Вас есть возможность до конца месяца каждые понедельник, вторник и среду баловать себя роллами серии Роял и получать вкусные подарки!