Менее двух месяцев назад искала работу. Где то в итерненте нашла их эл.адрес, отправила резюме на должность руководителя. Перезвонила мне девушка, сказала что приходите в офис, наши услуги совершенно бесплатные для соискателей. Я оч.обрадовалась быстро собралась и поехала к ним.

Офис какой то неопрятный. девушки сидят и откровенно зависают в...

Офис какой то неопрятный. девушки сидят и откровенно зависают в соц.сетях и игрушках. Хотя девушка которая меня встретила была очень улыбчевой и милой)))Но это ладно. А вот начало разговора было странное, поливание грязью работу пенсионного фонда и его финансовых возможностей и того куда они тратят деньги плательщиков, меня насторожило. Я говорю, а вы это к чему клоните, я вроде на счет работы пришла. А мне: -подпишите договор о переводе накопительной пенсии в КИТ Финанс, тогда и начнем вам предлогать вакансии.... И начала перечислять все "преимущества" данного финансового заведения. Я объясняю, что уже выбрала для себя негосударственный пенс.фонд и не собираюсь его менять. Тут то и вся "милость" улетучилась: - ну тогда вы свободны, сказали мне.

Я раньше даже не представляла, что кадровое агенство работает ТАК... как рекламное или даже как маркетинговое.

В общем ушла, и желания вернутся не появилось....

• некоторые агенты негосударственных пенсионных фондов, уже даже по квартирам ходят. Причем, так настойчиво требуют позвать им лиц проживающих в квартире от 24 до 50 лет, не объясняя цель. Моя мама аж, впала в ступор, от наглости. Ну, надо так надо, вышла я. Только я человек хоть и очень спокойный, но жесткий, пришлось чуть ли не силой, выставлять их.

• Какой ужас, видимо мне еще повезло

• Я тоже был в этом агентстве.Таже самая история.Больше никогда не буду пользоваться ихними услугами.

• девушки, как вы считаете действительно есть необходимость перевода в не гос.фонды? ко мне часто на работе подходят и дают много литературы на этот счет, но так как на моей работе запрещены коммивояжеры..разговор не складывается. Увидела отзыв и призадумалась