Удалили мой отзыв. Видимо потому, что я там в заключении призвал другую "известную компанию по доставке суши, название которой ассоциируется с красиво свернутой бумажкой" работать ночью. (потому что эти товарищи из Суши дома явно не вывозят). Ну да, нарушил правила флампа и тд.. Ну ничего, напишу еще раз. Уже вкратце. Доставка ночью за 45 минут, гласила их реклама- на самом деле 1 час 50 минут (расстояние 2 км). Если сделаете заказ онлайн- нет конечно, никто не перезвонит. Попробуете дозвониться сами- 15 минут придется "повисеть" (кого волнует что вы с мобильного..) Курьер задержится на 30 минут- да никто вас не предупредит (а как следствие не извинится и не предложит скидку за опоздание). Сквозь сон пойдете открывать долгожданный пакет- да, там будет нечто маленькое...видели роллы, которые в супермаркете продаются?.. Уважаемые хозяева этого (суши) дома, надеюсь мои 1400 (примерно) рублей вам доставили много удовольствия и вы были безгранично счастливы, получив их.
Не могу с Вами согласиться по качеству суши, которые я заказываю с регулярной периодичностью в Суши доме. Очень вкусные и милые на вид. Ваше утверждение, о том, что они похожи на то, что продается в супер макетах, забавно... Я надеюсь Вы их там не покупаете?! Видимо Вы очень большой эстет и гурман... Я делал заказ в Суши доме в ночь с воскресения на понедельник. Около 23:45. На Матросова. Привезли минут за 40. И Вы не поверите, очень вкусно!!!
P.S. Видимо Вам просто не повезло...
Ну что можно сказать о компании, клиентам которой прежде чем сделать заказ нужно запастись везением? Ничего хорошего. Косяки, безусловно, бывают у всех, но не все умеют их сглаживать и сохранять своего клиента