Как-то приехал дядя в гости ко мне из другого города, поставил машину на стоянку и пошел домой.Смотрит - доставка суши. Вспомнил, что мы их любим, часто заказываем, а сам он ничего в них не понимает, не пробовал толком. Зашел, значит, в сушиторию и говорит - сделайте суши на троих покушать. Его что-то спрашивают, уточняют, он не понимает :)) "Ну чтобы втроем наесться " - повторяет :) Посидел, подождал, рассчитался, не задумываясь, получил пакет - ушел.

Я его слушаю дома, пакеты с покупками разбираю, думаю...ммм... наборчик небольшой сейчас на троих-то разделим, он распробует, вкуснятина-то ведь такая :)))

Открываю, а там ... одна скромненькая порция роллов. Вкусно было, но только мне. :)

Могли бы сварганить самый большой набор, если бы не растерялись :)

• Странное у них представление о "втроем наесться".

• здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв! мы уважаем своих гостей, и не можем позволить себе навязать самый большой набор человеку, не уверенному в необходимом количестве роллов. если заказ получился маленьким - можно заказать дополнительно, а если чересчур большим - вернуть уже никак не получится. как думаете, если бы Ваш дядя принес на троих наш набор XXXL, состоящий из 32 роллов, это было бы более уместно? ))

В любом случае, мы просим прощения за недопонимание и очень рады, что Вам понравилось, пусть только Вам ))