Раньше делала заказы на Воронова 10а, последние два заказа привозили с Вашего офиса, качество как всегда высокое, все вкусно, только ждать приходится дольше, хотя Вам удалось на днях заказ доставить за 40 минут!)) Здоровo получать от Вас подарки кo дню рождения, а так же всевозможные креативные мелочи в виде магнитов и тд))

здравствуйте! большое спасибо за Ваш отзыв!

просим прощения за временные неудобства в связи с плановой реорганизацией нашего офиса на Воронова,10а. Надеемся, что в самое ближайшее время сможем вновь выполнять Ваши заказы очень быстро ))

Оставайтесь с нами, делайте заказы у нас, собирайте магниты, участвуйте в конкурсе и выигрывайте! удачи Вам! ))

• здравствуйте! большое спасибо за Ваш отзыв!