Вообще не понравились...ни атмосфера - администратор грубила, повара делали все нехотя и безолаберно - я наблюдала минуты 3, пока они нервничать не начали, потом отошла, ни на вкус...ролы были вообще не аккуратные и видимо с подпорченной рыбой...очень огорчена...не хочу больше к вам приходить..."Оригами" гораздо лучше!!!

7 комментариев

• Здравствуйте, Виктория! нам искренне жаль, что Вы огорчены нашим обслуживанием. но, нет худа без добра, всего одно посещение нас сподвигло Вас стать флампером )) возможно, в будущем у нас будет еще возможность прочитать Ваши положительные отзывы о нас.

• Браво представителям компании! Ответ блестящий! Теперь точно сделаю у вас заказ! Снимаю шляпу. (Это не сарказм)

• благодарим! )

• сколько раз здесь был, никогда никтонам не грубил, всегда вежливые милые девушки. и повара аккуратные. видимо, соседи чувствуют конкуренцию, раз отзывы заказывать начали ))

• Прочитал отзыв и мне показалось, что речь идет не об этом месте.....уважаемая Виктория. если Вы хотели придти в ресторан, то это не по адресу.... рядом есть "Перцы" и атмосфера там и тд... тут же все же перекусить . или заказать с собой.... не понимаю я людей.....Уважаемая "Сушитория" , не опускайте руки и продолжайте радовать нас!!!

• правельно не опускайте руки ! ведь у конкурентов они всегда в работе!!!!

• Отзыв отстойный! Сушитория - продолжайте в том же духе, пусть фифы идут лесом!