Ну вот и к Вам в гости зашли! Проезжая мимо, муж уговорил заехать, я не любитель фаст фуда, но нет, нет, да захочется вредненького =).Ну так вот, начну со входа, безумно понравились зеленые кустики перед входом (если не сложно скажите как называется растение), внутри на редкость чистенько везде, интерьер уютный, музыка приятная, молодцы, за это отдельно пятёрочка! и даже забрав заказ я была удивлена (я вредная на вкус еды), сырные палочки, ммм !!! ЧУДО !!! но соус не понравился, взяла чесночный хайнц, так лучше..густой банановый коктейль немного сладкий на мой вкус,но думаю из за сиропа, в следующий раз возьму обычный, ну а ваш твороженный чизкейк выше всяких похвал, из за него я готова к вам каждый день ездить. Муж же взял сырный ролл, фришечку, соус ваш,майонезный какой то, и пепси с приколюшной надписью, конечно 600 рубликов дороговато, но иногда можно! короч мы остались оччень довольны, нам даже до свидания сказали, хотя ни в каждом кафе это встретишь, спасибо за проведенное время, и оценка Вам соответствующая.= )
Honest girl, благодарим за высокую оценку нашей бургерной! Очень приятно, что мы смогли вас порадовать:) Кустики перед входом называются "кохия", нам они тоже нравятся:) Еще раз спасибо за теплые слова и будем рады видеть вас снова!