Наиужаснейная фотостудия!!!! был подарен купон еще в феврале 2015 года. Позвонили записались на 12 марта, настал этот день 12 марта за час до фотосессии приходит смс- не приезжайте у нас проблемы мы вам перезвоним. Прошло 2 дня, никто не перезванивал, пришлось самой звонить- начали оправдываться, тем , что их арендатор выгнал, они занимаются ремонтом новой студии. Сказали, если хотите то подождите и позвоните в конце марта. Звоню в конце марта, опять начинают плести, что еще ничего не готово перезвоните в конце апреля у них начнется запись. Звоню в конце апреля, сказали да да но запись начнется только после 10 мая. Звоню 10 мая, все записывают на 24 мая. Пришел этот вновь долгожданный день 24 мая, за 1.5 часа до фотосессии приходит смс- не приезжайте у нас проблемы со светом, как решим проблему перезвоним.24 мая мы съездили на этот адрес, свет как ни странно там был, зато все двери были закрыты!!!! В итоге никто не перезвонил. Позвонила сама 25 мая, сказали, что проблему они не решили и как решат сразу начнут обзванивать клиентов. На дворе 7 июня никто не позвонил до сих пор. Плюнула я на это дело. Фотостудия безответственная, мошенники полнейшие. Если не хотите по купонам людей обслуживать, нечего вообще тогда выкладывать такие акции. Прямо фууу, стыдно должно быть всем сотрудникам этой ,сложно назвать,"фотостудии"...... Люди, не покупайте купоны, если увидите акции данной организации или купите у другой фотостудии, или пере платите, сходите в нормальную студию, где мозг парить со светом, переездом и прочей ерундой Вам не будут.
Здравствуйте, приносим свои извинения, сейчас произошла смена менеджера- позвоните нам 2-955-102 или оставьте свой контактный номер - мы обязательно разберемся в ситуации и будем рады предложить Вам альтернативу!