Очень хороший менеджер Павел! Что в прошлом году, что в этом он дает самые лучшие консультации по турам! Рекомендую!

• Ага, щас. Сам себя не похвалишь - ни кто не похвалит.

Такого я ещё не встречал. Обычно, звонишь турфирму и спрашиваешь, через час-два уже на почте варианты. Здесь же: отвечает этот Павел, переговорили, дал ему электронную почту, обрисовал, что хочу. Вроде как в адеквате. Проходит день, другой. Ответа нет. Может адрес все таки не правильно записал. Звоню. Ан нет, все нормально. Господин занят, обещал ответить. Я с пониманием, видимо 2015 год объявлен годом туризма в России, ага. Километровая очередь, видимо, к Павлу стоит. Трудяга не поднимая головы договора отписывает.

Проходит ещё три дня. И тишина. Однако, на почту приходит их еженедельный спам.

Шлю в ответ Павла и весь Санмар на пятую точку.

Такого пренебрежения к клиентам я ещё не видел.

Счастливого им разорения.

• Здравствуйте всем, сегодня я узнала что меня обманули! Покупала тур в этом агенстве у Павла, а сегодня писала заявление в полиции о мошеничестве! ВTeztour мне сказали что обманутых туристов много, я не одна такая.... Чартер Красноярск-Санья улетает сегодня ночью, а нас просто нет в списках. Будьте бдительны друзья!!!!!!! А мне предстоит теперь ехать в прокуратуру и молиться что мне вернут деньги.В итоге- ни отпуска, ни денег. Отзовитесь кого так же обманули,мой т.2954244