Чуть ранее, на вопрос "какой доставки суши", мне нравятся больше всего, я бы не задумываясь ответила "Sempai", но мнение моё в один миг изменилось... Решили на выходных с мужем заказать роллы, пользуемся часто купонами, т.к особого различия в качестве не замечали, что с ним, что без... Заказала аж 10 разновидностей и большинство из них проверенных, любимыми нашей семьей. Бывало такое, что доставку задерживала на час, было что и на 2,5, ну да ладно...думаю качество отличное, суши вкусные, подождем... В последний раз, доставку произвели вовремя, мальчик даже на 5 мин раньше приехал. Кушаем...и не могу понять, какая-то странная начинка у "Грин". Мы так и не разобрались, что это было, вообщем пришлось выковыривать, т.к с ней кушать ролл было практически не возможно. Мало того это "что-то" было почти во всех роллах... Что это за новый ингредиент? Он вроде, как похож на авокадо с нотками ананаса...но на вкус такая мерзость. Это еще пол беды, я заказывала "спайси эби маки", так вот вместо них, нам привезли какие-то роллы с картошкой... я никогда не заказываю овощные роллы. Картошка и рис, сомнительное сочетание..лично для меня.. Вообщем постоянных клиентов в нашем лице Ваша компания потеряла, а ведь еще бы месяц назад, я бы сказала, что это лучшие суши в городе! Повар у Вас молодчина, был, видимо уволился, ведь не мог же он разучится готовить.

Катерина, добрый день!

Мы признаем объективную критику, меняемся и стараемся удовлетворить пожелания всех клиентов.

Ингридиент, про который вы пишите, называется - Дайкон.

Катерина, Вы не написали, когда и куда вы делали заказ!

• Катерина, добрый день!

спасибо за ваш отзыв!

Чем дольше живу, тем больше не понимаю, почему люди пишут только негативные отзывы, и не пишут хорошие, когда все устраивает...

Катерина, какого числа и на какой адрес был ваш заказ? Перед отправкой заказа клиенту, все блюда фотографируются, чтобы можно было дать объективную оценку отзыву.

Информацию можете сообщить по телефону администратору или написать.

спасибо!

• Я хотела написать положительный отзыв, только вот теперь не за что. Если у Вас испортилось качество умейте признать это, а не полагаться на свой жизненный опыт. Тем более я не писала, что есть претензия к внешнему виду роллов, все дело в непонятном ингридиенте, и в том, что подменили ролл!

• Катерина, добрый день!

Ингридиент, про который вы пишите, называется - Дайкон.

Катерина, Вы не написали, когда и куда вы делали заказ!