Доброго времени суток всем мимо проходящим!=)

Посетила эту лавочку в первый и последний раз в субботу,12.04.

Доброго времени суток всем мимо проходящим!=)

Посетила эту лавочку в первый и последний раз в субботу,12.04.

Начну как говорится прямо с порога. Фрукты-овощи. Тщательно выбираем и идем к весам,специально обученного человека рядом нет,приходиться несколько минут торчать самой и догадываться какая же кнопка относиться к моим к примеру... огурчикам! Обозначена 1 позиция огурцов на весах,на прилавке же их 3 вида и по разным ценам. В итоге пробиваю эту единственную позицию огурцов и удивляюсь цене 191 руб. вместо 139 руб. за кг. Прошу о помощи пробегающего мимо работника,она «методом тыка» выходит на цену 141 руб... Это как бы ближе к 139 руб. но тоже не то. Бросаю чертовы огурцы иду дальше.

Цены на колбаску и сосиски выше даже чем в павильоне рядом с домом! Обруливаю,иду дальше на чудесный запах выпечки! Пока выбирала хлеб наблюдала как одна бабуля помяла все багеты и покрутила несколько хачапури чтобы выбрать себе повкуснее,не спорю,многие так делают но факт в том что продукция вся никак и не во что не была обвернута!!! Это же ну ужас ну серьезно!=( То есть любой может подойти потрать,помять своими руками,понюхать и все окей!=( И кстати девушка как раз в это время пекла блины и фаршировала их чем то,так вот она работала без перчаток.

Майонеза всего 2-3 позиции.

Йогуртиков тоже выбор не ахти...

Бытовой химии кот наплакал...

Положила в корзинку чай,печеньки и глазир.сырки,подхожу к кассе,выкладываю все,продавец мне утверждающим тоном: - У Вас же наличка? Я говорю: - Нет,безнал. На что она отвечает: - Хорошо,снимите в банкомате пока я буду пробивать! Связи с банком нет. Я попросила ее попробовать вдруг связь появилась но она отказалась. Ближайший банкомат моего банка находится на воронова или на авиаторов.=) Я говорю ей что это невозможно. Она отвечает что ничем не может мне помочь!

Я посмотрела на соседние кассы,там не было ни какого объявления по поводу не работающего безнала! То есть им еще и в радость поиздеваться над покупателями,типа ходите выбирайте из нашего скудного ассортимента,смотрите на беспредел по поводу санитарных норм а на кассе вас будет ждать еще один неприятный сюрприз!

Так вот мои пожелания этому месту чтобы они уже в конце концов сами себе помогли! Насколько я поняла там совершают покупки те люди которым не хочется стоять долго в очереди в Командоре. Но судя по остальным отзывам и этих покупателей они потеряют!

• И еще добавлю! Телефон доверия который напечатан внизу на чеке недоступен! Звонила и в центральный магазин и офис чтобы узнать телефон отдела контроля качества так вот никто не взял трубку. =(

• Про очереди - это да. Если что-то безопасное для здоровья (резиновые перчатки, например), то предпочитаю без очереди там покупать.

• Кстати у них часто такое бывает, что безнал не работает, при чем, видимо, во всех магазинах ( я была на матросова). А еще и сачи нет!