Сначала бесила безграмотная вывеска (см. фото). Живу рядом, хожу мимо каждый день и вижу, как маленький кавказский мужчина работает в этой маленькой каморке каждый день, без выходных с 9 до 21. И так стало его жалко, что решила хоть иногда покупать у него. На деле продавец оказался очень милым, доброжелательным и вежливым.

Он, как настоящий...

Он, как настоящий продавец овощной лавочки возле дома, все про всех знает. Подъехали однажды с друзьями за мандаринами, спросил: - "Машину новую купили?". - "Нет, наша замерзла". - "Давайте я быстренько отогрею, у меня тут есть длинный шнур, обращайтесь".

А так фрукты и "овоще" у него самые обычные.

• Может, подсказать ему про вывеску? Правда, жалко дядьку, и ведь напечатали ему какие-то грамотеи.

• у него, кстати, фирменный стиль такой) товар подписан "груше", "яблоке". а кроме шуток да, действительно надо сказать