Пицца не вкусная, помидоры твердые как не доспевшие, тесто это вообще ахиллесова пята пиццы камино, оно очень плотное, нет и намека на воздушность. Заказывал первый раз, привезли чуть позже, извинились за это. Съел, не понравилось,через месяц заказал еще раз, думал мало ли, вдруг в прошлый раз не повезло, но и на этот раз привезли пиццу не вкусную, с таким же плохим тестом и еще более отвратительными помидорами чем в прошлый раз. И еще при получении пиццы не обнаружил твидл, хотя была акция, твидл в подарок. Еще одного шанса этой пиццерии я не дам.
Добрый день! Для начала хотели поблагодарить Вас за Ваш отзыв. Говоря о тесте для пиццы и о его воздушности нельзя точно сказать насколько оно должно быть воздушным, чтобы понравилось всем. К тому же замес теста у нас всегда делается вручную и, несмотря на стандарты, по которым мы работаем иногда может получиться тесто более плотное по составу....
Говоря об акции с твидлом - у нас зачастую параллельно идут несколько промо-акций на разных площадках и акция на сайте flamp.ru закончилась в начале сентября.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Сергей Григрьев.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Сергей Григрьев.