Neket_rus написал 2 отзыва об этом месте

Это было вкусно!

Сегодня получил мой приз "черный ящик".

Ммм..., 4 твидла, просто объедение. справился только с двумя, больше в меня не влезло.

Очень понравился классический, я его не впервые беру и поэтому знал, какой он вкусный. С цыпленком мне показался суховатым. Мясной и с грибами по-настроению. Подруге понравился грибной.

Вообщем...

Это было вкусно!

Сегодня получил мой приз "черный ящик".

Вообщем порадовали вы нас. Не пришлось готовиться завтрак :D

Спасибо огромное за конкурс!)

Поздравляем Вас еще раз, что стали первым, кто попробовал наши новые Твидлы :)

С уважением, Сергей Григорьев.

• Никита, спасибо за отзыв! Для того и существуем, чтобы радовать :) И очень хорошо, что Вы указали на некоторые минусы, обязательно учтем их, перед тем, как запускать твидлы в основное меню:)

Поздравляем Вас еще раз, что стали первым, кто попробовал наши новые Твидлы :)

С уважением, Сергей Григорьев.