День добрый! Вчера было величайшее разочарование в этом месте. И не написать об этом просто нельзя.
Мы не первый раз заглядываем в эту пекарню, а посему видим динамику и имеем возможность сравнить.
И знаете, антикризисные изощрения просто сводят на нет любое желание что-либо покупать.
Сначала перестали продавать пирожные из упаковки. То есть...
Сначала перестали продавать пирожные из упаковки. То есть всю упаковку, пожалуйста, а по две брать нельзя, испортятся. (Оф.представитель, не трудитесь объяснять причины, они очевидны).
Но самое интересное было вчера. Мы взяли упаковку коржей, имбирных пряников и безе. Это все вышло на 450 руб. Ладно, все понимают какие сейчас цены, и это же пекарня, и все вручную и т.д. НО! Одни контейнеры, ребята, пластиковые контейнеры за 10 руб в любом супермаркете, здесь стоят 80 руб. 80 руб!!!!! Раньше они вообще входили в стоимость заказа....
Печаль. Чем бы сейчас не оперировали в ответах офиц. представители, никто не убедит меня, и друзей, которые были просто в шоке, что есть основания на такие цены.
Кроме антикризисных мер за счет покупателя, естественно, и которые следовало бы направить в совершенно в другое русло.
Например, к вечеру (после 20.00) тут все равно делать нечего. Из ассортимента практически ничего стоящего не остается. Если это и значит, что все вкусное быстро разбирают, то логично следить за популярностью тех или иных изделий и регулировать их объемы, тем самым увеличить продажи. Или менеджеры здесь сложностей не хотят и идут по простому пути, вынуждая человека платить больше на пустом месте?
Очень-очень жаль...
Здравствуйте! Мы очень огорчены описанным Вами случаем. Действительно- наш недочет, признаем чистосердечно и раскаиваемся. Контейнер не может стоить 40 рублей- мы их приобретаем по 10 руб. и по такой же цене отдаем, если покупатель просит упаковать печенье не в бесплатный пластиковый лоточек и пакетик-маечку, а "красиво"). Вчера работал новый человек- очень старательная девушка, и она ошиблась, решив, что у нас все пластиковые контейнеры по 40 руб. (как контейнер для торта- его мы покупаем и продаем по такой цене). Согласитесь, любой человек может ошибиться, особенно на новом рабочем месте. В качестве извинений, позвольте пригласить вас на кофе с пирожным, а разницу в 60 руб., между стоимостью двух контейнеров по 10 руб. и несправедливо взятыми с вас 80 рублями, готовы возместить наличными. Простите великодушно!
Мы очень стараемся поддерживать разнообразный ассортимент и производить достаточное количество изделий, чтобы их хватало на весь день, и некоторая часть выпечки даже остается на утро- её мы реализуем с 50% скидкой до обеда, или даже отдаем за символическую цену, пока не подойдет свежая. И обвинения в жадности и желании на пустом месте "развести" покупателя безосновательны.
P.S. Не совсем понятна описанная ситуация с пирожными в упаковке-о чем именно идет речь? У нас нет пирожных в такой упаковке, нарушив целостность которой, мы рискуем испортить оставшиеся. Все пирожные имеют стоимость за 1 шт, и так продаются. Сообщите пожалуйста, если не затруднит, по телефону 249-66-11, или администратору группы Вконтакте https://vk.com/boulangerie_krasn... ,
когда такой случай имел место- разберемся и прием меры.
Добрый вечер . Как вам не стыдно обманывать. Мы вчера заходили в это уютное кафе, вежливые, приветливые продавцы. Никогда не обманывают и не отказывают . Вчера срочно надо было купить тортик в дизайнерском оформлении, спасибо кондитеру, все сделали очень быстро , красиво и вкусно!!!!
Игорь, вечер вам добрый!
Учитесь читать вдумчиво и внимательно. Не увидела в вашем комментарии ничего, чтобы соотносилось с моим отзывом.
Не подобающие взрослому человеку беспочвенные обвинения в обмане, я, как человек воспитанный, пропущу.
Также советую почаще писать отзывы, а то глядя чуть ниже вашего ника, степень доверия несколько падает.
когда такой случай имел место- разберемся и прием меры.
Теперь ситуация ясна, радует, что все не так плачевно на самом деле.
И еще, спасибо за такой подробный ответ, и что идёте навстречу посетителям.