- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не признаются, что за пиво прячется за ярлыком фирменного "Макларена", но по вкусу -- типичное пастеризованное, дешманское пивище, водянистое, бесвкусное (даже не Балтика). Зато 80р.
Гренки (120р) -- плохо. Пересушенные, порция маленькая, соус -- обычный кетчуп.
Картофель фри (60р) -- плохо. Перемороженный полфубарикат из супермаркета....
Не признаются, что за пиво прячется за ярлыком фирменного "Макларена", но по вкусу -- типичное пастеризованное, дешманское пивище, водянистое, бесвкусное (даже не Балтика). Зато 80р.
Гренки (120р) -- плохо. Пересушенные, порция маленькая, соус -- обычный кетчуп.
Картофель фри (60р) -- плохо. Перемороженный полфубарикат из супермаркета.
Картофельные крокеты (60 или 80р) -- пойдёт.
Музыка на плазмах на вкус официанток -- это правда. А вкус у них недайбожэ!
А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА ФОТКЕ
А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА ФОТКЕ
ммм, паб, который работает до 23.00!
говорят, у них там ТСЖ этажом выше стережет покой граждан
организовали кафе-мороженое б тогда!
детям паб, мороженому -- цветы
Как собственник данного бара отвечу на вопросы:
1. Пиво не Балтика, и это хорошо, если привыкли пить быдло пиво вам не в наше заведение. Фирменный сорт нам варит пиввоварня Hineken.
2. Учтем на тему гренок.
3.Картофель фри, а вы знаете где не замороженный используется?????
4. Да Вы любитель картофеля как я погляжу :)
5. В заведении играют клипы всех направлений. Связано с тем что вкус у всех разный. И вам никто не запрещал попросить включить что-нибудь другое.
На тему формата, этот формат в России распространен очень мало, но вот в более менее развитых странах, формат "бар у дома" работает на каждом шагу. Если Вам до сих пор нравится питаться протухшими овощами и пить непонятную бурду которую гонит балтика, то вам в армянское кафе. Видимо Ваш формат.
Как собственник данного бара могли бы и повежливее с клиентами
На "вы" с прописной буквы, куда уже вежливей)
А кроме шуток, судя по ответу собственника (sic), разборчивость, в отличие от предрассудков -- не его конёк. А тем временем хвалёная пивоварня "хинекен" под Новосибом на улице Петухова гонит порошково-гранульную ссанину не хуже балтики, из одного чана снабжая фирменными сортами львиную долю заведений Сибири; замороженная картошка фри -- это нормально, даже Хестон Блюменталь в поисках идеальных фри её морозил, просто перед готовкой размораживать ёё не надо); вкус и предпочтения -- такие же разные понятия, как родина и государство, их не стоит путать, а тем более подменять, поэтому о вкусах "не спорят" тогда, когда они есть, а не когда висит телек с клипами (к тому же ни один приличный человек не будет просить сменить музыку, какой бы она там не была); Гиннесс из Дублина -- не гарант качества, если за ним не следить так, как того требуют строгие поставщики (а у настоящего -- строгие и требуют); армянские кафе в большинстве своем -- прекрасные места, как и другие кавказские и среднеазиатские шалманы, просто всё всегда зависит от уровня личного устройства людей и их разборчивости в предмете: если с этим туго, то не важно, под какими знамёнами открываться, шашлычки или локал-паба, получится либо откровенная, либо замаскированная хрень, в лучшем случае -- ничего особенного.
Кстати, а что мешало купит настоящий Гиннес? Он у нас поставляется напрямую из Дублина.
Г-н Собственник, объясните вашим официанткам, которые ходят во вьетнамках на носки, что это не удовлетворяет современным требованиям к обслуживанию в пабе (раз уж вы так много знаете об этом, еще не знакомом провинциальным россиянам, формате), где наливают true Guinness из Дублина :)
Ну, и это... ТСЖ выгоните со второго этажа, что ли :)
Господа никого не хотел обидеть. Просто писал о разнице форматов. И никто не отрицает, что кавказкая кухня не плоха. Просто если вы идете в бар, то вы идете выпить с друзьями, а не на званый ужин. На тему Хайнекена, он не из Новосиба. Бар делался для себя и друзей, так что всякую бурду я лично пить не буду, а я очень большой поклонник Hineken. Про Гиннесс, он приходит к нам в банках и все условия хранения выполняются. На тему обслуживания, учтем и сделаем выводы.
Про ТСЖ. Они ни при чем. В России есть закон, который запрещает в жилом доме работать после 23.00. И жильцы дома об этом весьма хорошо знают. Так что пока у нас в городе этот закон есть, график работы не поменяется.
Вне зависимости от того, соблюдаете вы закон или это прихоть третьих лиц (ТСЖ, кого угодно), паб, закрывающийся в 23:00 выглядит смешно :)
Думаю, дальше можно не засорять ветку. Подождем изменений, посмотрим, сделаем выводы :)
я правильно поняла: не имеет смысла его искать и идти туда? :)
отчего же?! обязательно загляните и проверьте лично -- верно ли мы тут все обкакали заведение :)