Очень приятно было сегодня прийти, подергать дверь и уйти) никаких объявлений. Все же люди рядом живут)

Оба беговых элипсоидных тренажёра неисправны и очень давно. Половина дорожек тоже стабильно неисправны. Рычажный тренажёр для спины скрипит давно! Неужели тренера не могут сообщить об этом начальству?? Или начальству пофиг? Смазать - дело 10 минут.

6 комментариев

• Не в 19том веке живём, позвонить никак???

• Не поверите. Звонил)

!!!

• Нужно заранее вывешивать объявления о графике работы, если есть изменения всвязи с праздниками.

• Согласен, но бывает клей плохой или хулиганы какие сняли... Звони - уточняй)))

• по воскресеньям работает клуб на весны, а по поводу объявлений, то они были вывешаны на входе, на ресепшене, во всех раздевалках, за две недели, просто нужно быть чуточку внимательней!

• Возможно, что я просто не заметил. А как на счёт других минусов, указанных мной в отзыве? Я же понимаю, что сейчас, скорее всего, мне отвечают админы Самсона))