Как каждая маленькая девочка я мечтала быть лучше, быть красивее, ходить по подиуму, чтобы меня узнавали хоть иногда, не быть серой мышкой. Хотелось чтобы к твоим советам прислушивались.
А на самом деле, у меня не здоровая кожа, не супер внешность и фигура. Я думала что попасть в мир красоты мне даже и не светит. Но однажды я услышала о ШФ Софьи Селиной. Год назад я попала в третий сезон ШФ и как же все закрутилось... Съемки изо дня в день, подготовки. ожидание фото- результата совместной работы, различные интерьеры, места, люди. У нас была замечательная сплоченная группа! когда закончился сезон стало немного грустно и очень скучала по всем.НО! Начали звонить и писать фотографы и приглашать на съемки! Ты идешь по улице и понимаешь, что на тебя обращают внимание. Ты не стыдишься своей внешности. Ты начинаешь радоваться всем мгновениям своей жизни. Прошел год... За моими плечами ШФ Софьи Селиной и ШФ ПРОФИ курс. Так же меня приняли на кастинге в Модель подиума 2 (я никогда не могла пройти кастинги, до школы Сони). Сейчас к моим советам прислушиваются, ко мне обращаются за различными советами по съемкам, по фотографам, по моделям и даже визажу. Я с уверенностью могу сказать ШФ Софьи Селиной открыла для меня новый мир!
такая палевная накрутка рейтига, аж бесите
Правда, харе уже написывать свои бесполезные отзывы. Или вы всех за идиотов держите?