Вчера впервые заскочила на пару минут, так как увидела магазинчик (раньше что-то не замечала, видимо быстро бегаю =))). А там такая классная девушка-консультант! Я слушала ее открыв рот. Реально я поддерживала отпавшую челюсть, потому что она так обстоятельно и со знанием рассказала об ассортименте колготок, что рот открывался сам собой (от удивления).

И главное, пока она проводила экскурсию я понимала всё-всё-всё. И мне легко было определиться с выбором. Даже размер определила на глаз, всё чётко подошло. Обязательно зайду еще, как времени побольше будет. Таких консультантов не встречается в природе, они встречаются в Шалунье. =)

Anna­tali­a, спасибо Вам за отзыв! :)

Работа над улучшением качества обслуживания - одно из наших приоритетных направлений. Будем благодарны, если скажете, когда именно Вы к нам приходили, чтобы мы могли похвалить девушку, работавшую в тот день

• Anna­tali­a, спасибо Вам за отзыв! :)

• Я приходила 21.11 в 13.50. Спасибо, за хорошо налаженную обратную связь. Это классно, когда магазин прислушивается к покупателю.