Никогда не могу попасть на продажу макаронс.:( Но орешки со сгущенкой отменные, нереально вкусные. К сожалению, лишний раз не хочется заходить из-за кошмарного запаха от отдела с пивом и закусками. Надо их выселить оттуда!:D
Спасибо за отзыв:) Орешки и макаронс - наша визитная карточка! Французское лакомство разбирают очень быстро - это правда, но успеть все же возможно. Главное забронировать нужное количество по телефону в день продаж утром (по секрету: можно даже за несколько дней до пятницы оставить заявку и свои контакты - не откажем 100%, позвоним и пригласим:)....
Что до "ароматов" из соседнего отдела - у самих сердце кровью обливается, но хозяева они.. не мы:(