Покупали платье на выпускной в салоне на Дубровинского. Платье было не много большое предложили тут же ушить. Ушивали раз 5 испортили платье за два дня до выпускного забрали дочь была расстроена. Не знали что с ним делать. 12 тысяч можно сказать выбросили. Пришлось срочно исправлять ситуацию за один день нам сделали в ателье что смогли. Швея салона настолько все испортила даже запаса не было, замок криво пришила ну и т.п. Одели один раз и можно выбросить. А обслужили в салоне хорошо, но все было испорчено одним человеком.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Приносим извинения.