Поначиталась я отзывов и пошла туда вчера. Интерьер и правда отличный. Немного даже помпезный. Попили мы чаю на 700 руб на двоих.

Заказали бельгийские вафли с сиропом и голубикой и чай. В моем понимании сироп - это жидкий сладкий соус без ягод. А они полили вафли типичным вареньем с ягодами. Это не плохо, нет, просто немножко неожиданно. А вафля не вкусная. Вот прям НЕВКУСНАЯ. Как будто тесто было неразмешанным. Местами сахар нерастворенный кусками хрустел. К слову сказать, те же вафли в Субито гораздо вкуснее!!(и дешевле)

Официант, молодой человек, очень понравился. Всю дорогу нам мило улыбался.

Я еще приду, но только кофе попить или какао. Очень уж неудачные отзывы о десертах.

• вафли, мы к сожалению, не готовим самостоятельно. Производитель их считает, что сахар в тесте это классно, кому-то и правда нравится, на вкус и цвет как говорится!)) О сиропе в вафлях нет никакой речи, в меню говорится "черничный соус", и готовится он немного по отличной от варенья рецептуре))

В следующий раз попробуйте наши фирменные торты, опера очень вкусный и нежный! сахара, уверяем вас, в тесте не попадется)))

• Хорошо, хорошо. Соус. Конечно это не варенье, не. Только на вкус то же самое.

Не буду я пробовать ваши десерты. Не верю. Только кофе или какао. =)))) Но спасибо за ответ и за совет.

ЗЫ: Кстати, вафли не только мне не понравились, еще как минимум трое моих знакомых полностью подтвердили моё мнение. Только они отзывы на флампе не писали.