Априори не хожу в кафе такого формата,но жизнь не предсказуема.Скоротать время в ожидании ленты подруги позвали меня в данное заведение.Заходим все нормально,прилично.Более менее чисто.Но доесть я не успела потому что подошла бабка с тряпкой хлорированной и начала протирать стол.меня чуть не вывернуло.Стоит с тряпкой в руках над стлом и спрашивает -доедать будете?все я больше туда не ногой.есть чтоб хлоркой дышать бррр.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо Вам за сигнал. Пожалуйста, уточните дату и время посещения, чтобы мы могли провести дополнительную работу с персоналом. Еще раз приносим свои извинения.