Меняли дома батареи чугунные на современные и появилась задача их как-то утилизировать, при этом самому таскать ввиду больной спины было нереально, да еще и одному.

Яндекс сразу выдал варианты, самым первым из которых оказалась эта контора. Да еще и реклама была, я уж подумал что они все же заинтересованы...

Позвонил, ответили сразу, позитивная...

Позвонил, ответили сразу, позитивная такая женщина оформила заявку и пообещала что во второй половине дня они приедут и заберут мои батареи, предварительно позвонив.

На этом история в принципе и заканчивается, никто не приехал и не перезвонил ни в тот день, ни на следующий. Прочитав отзыв здесь я даже не стал перезванивать, а позвонил сразу другим ребятам, которые приехали через полчаса, но предупредили что заберут бесплатно. Но мне то нужны не деньги, а отсутствие батарей, так что я сам был готов заплатить за это :))

Вот такая безответственная компания попалась мне. Может быть им было мало 22 секций, но об этом могли сразу сказать, а не заставлять ждать.

• Здравствуйте.

Уточните Ваш адрес и дату когда оставляли заявку на закуп у Вас старых радиаторов.

Постараемся разобраться в данной ситуации.