На Весны точно не стоит покупать салаты.Взяла сегодня обжорку с утра в начале девятого,при мне выставляли свежие.На работе( через пол часа) открываю контейнер,а от туда кислятиной ваняет.Присыпали свежими сухариками вчерашний ,а то может и позавчерашний салат.Фу!

Роллы подсовывали не свежие ,на 10 свежих,три старых подкладывают,давно перестала покупать.

• я тоже мимо прохожу этот магазин

• Давненько это было уже ,но осадок остался. Хотел выпечки купить говорю подайте мне то то, а мне в ответ это не моя территория , я так и не понял про какую территорию сказали. Ушёл ни с чем ...

• Ещё в этом салате "обжорка" вместо положенной печени, там тушёнка.. Хотя в магазине уверяли, что в салате печень..