Здравствуйте! Одной звезды вам будет много, жаль минус нельзя ставить. 4 дня сижу без интернета. Причем интернета у меня нет в двух квартирах по разным адресам. В контактном центре каждый оператор на которого я попадала выдавал совершенно разную информацию относительно того времени, когда заработает мой интернет, когда со мной свяжутся и т.д. Вообщем сотрудники не компетентны. Компания сибирские сети деньги мои получила, а услугу мне не предоставила. После новогодних праздников займусь поиском нового провайдера! Потому, что этот просто ужасный!

• Galina, добрый день! Согласны, что всем необходим стабильный доступ в интернет. Мы всегда поддерживаем качество обслуживания на высоком уровне.

Ситуация сложилась не приятная. Мы хотели бы разобраться по каким причинам Вам не смогли помочь при первом обращении и предоставили некорректную информацию. Для этого подскажите Ваш номер договора или адрес точки подключения. Мы проверим, по каким причинам отсутствует интернет по Вашим договорам и почему Вам не оказали оперативную помощь.

Приносим извинения за доставленное неудобство. Надеемся, Вы будете оставаться нашим абонентом как можно дольше.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, всегда будем рады помочь!