Вчера решил отдохнуть после рабочего дня, обычно выбираю тихие заведения, где можно посидеть и пообщаться, но вчера решил потанцевать. Приехали к июню, еле нашли вход:D Народу было много, как раз проходило выступление какого-то знаменитого репера, судя по восторженным крикам толпы :D Но застать концерт мы не успели, выступление как раз заканчивалось. Сразу скажу что очень мало места возле гардероба, неудобное расположение гардероба и туалета, потому что народ был везде! Далее, мы стояли 20!!! минут около гардероба в тщетных попытках сдать верхнюю одежду, причем гардеробщицы как будто специально не замечали, брали только номерки уходящих, а народу было много! Сначало я ждал.... Ждал еще... У МЕНЯ НЕ БРАЛИ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ! ЧТО ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ? Одна гардеробщица, женщина в возрасте вообще сказала, что не будет принимать верхнюю одежду!!! По прошествии 20 минут все таки взяли... Это было ужасно! Толпа из малолеток, одетых кто как :) Почему то мне показалось это смешным :) Девушки были и на каблучках, в юбочках, и одетых как будто вышли в магаз с утра за хлебом :) Народу было немного, что касается барменов, коктели были вкусные. обслуживание тоже быстро:) Но первое впечатление испортил вход. Поэтому оценка невысокая.
Вы сами себе противоречите,в начале пишете,что народу было много,потом не много это как))?много в гардеробе,или в клубе,уточняйте пожалуйста,а то не понятный отзыв какой то получается..
это нормальное дело после концерта.Собственно, если мы куда то собираемся,тем более если эта площадка для проведения концертов,в первую очередь смотрим афишу на сайте.