Собрались мы однажды небольшой компанией подруг где-нибудь, покушать, а потом потанцевать. Выбор пал на Облака. Раньше там не бывала. Пришли. Спокойно взяли столик. Кухня понравилась. Обслуживание хорошее. Живая музыка замечательная была. Потом диджей тоже не плохую музыку крутил. Вобщем все понравилось. Вечер прошел замечательно.
Спустя какое то...
Спустя какое то время опять собрались отдохнуть, и опять в Облака. Очень уж нам там понравилось. Естественно хорошо одетые, идем целенаправленно не просто потусоваться, но и посидеть, и денешку потратить. И что же? Нас ждет полное разочарование. Девушка на входе говорит, что вы не проходите. Очень не приятно. Мы естественно тот вечер провели отлично в другом заведении, а к вам больше ни ногой. Вы с таким отношением без хороших клиентов останетесь.
Кстати рядом с входом компания стояла, которую не пропустили на день рождения, хотя депозит был оплачен. Скажите уважаемая администрация клуба - куда это годиться, так поступать?
Поставлю пять за первый раз. За второй ноль. В средней двойка.
Совет тем кто планирует в Облака: если наверняка не хотите испортить вечер, выбирайте другое заведение.
Мы в какой из вечеров бронировали столик на двоих,уже деньги утром завезли с молодым человеком моим,столик выбрали. И эта так называемая фейсерша на входе нас не пустила,точнее если быть меня она пустила а его нет!!!!! Как так мы пара вообще то! Поверьте ,она не выбирает по какому то принципу,она просто выбирает видимо по настроению.Вечер то же был ИСПОРЧЕН!И так видимо она не один вечер людям портила:))) Ваш отзыв полностью поддерживаю.Данная мадам полностью портит все впечатление о заведении!
Меня данная ,,мадам,, не пускала раньше и в Иксы, и в Облака) когда мне не было 21) сейчас - без проблем) раньше я на нее обижалась,можно сказать, но никак не на клуб!) насколько я знаю,не пускают по 3м правилам:
1) несоответствие возраста ( я выгляжу не на свой возраст, у меня всегда спрашивают документ)
2) алкоголь в крови
3) спортивный вид.
Согласитесь, все делается на благо контингенту клуба. Я очень рада,что не вижу в Облаках детей, как это происходит в Иксах, пьяных,как это происходит там же и на ,,спортике,, молодых людей. Так что девушка(если мы о Юлии) выполняет свою работу на 5, а не на ноль) Спасибо ей огромное! :)
Вашу ситуацию я не знаю) Но явно была причина, а не просто "ой чето я добрая была последний час,надо кого-нибудь да не пустить"
Дарья, если бы мы хоть по одному правилу не проходили, то и отзыва моего не было по этому поводу. А когда тебе от 30 и старше - первое правило отпадает. Когда ты совершенно трезвый - второе правило отпадает. И одет в вечернее платье - третье правило отпадает. Так же могу заявить, что наша небольшая компания состояло исключительно из симпатичных лиц. И причина отказа во входе абсолютно непонятна. Я могу только как раз сослаться либо на настроение девушке на фейсконтроле, либо она преследовала какие-то свои цели. А так как она входит в персонал клуба, то и оценка клубу справедлива поставлена.
Фраза "больше ни ногой" раздражает уже