А то:) фото вживую:) это ответ тем, кому быть может 1 раз не повезло, и сразу плохой отзыв пишут! Я уже более 2 лет заказываю ТОЛЬКО здесь-ни разу нареканий не было:) хороших отзывов мало... Люди привыкли только на плохое указывать всегда и везде:) я считаю хорошее тоже нужно писать:)
Попробуйте! Это Филадельфия люкс! А есть просто Филадельфия с лучком:) вот она всегда одинаково прекрасная:)
Аппетитное фото! Надо попробовать! Даже изменю своей доставке))
мне тоже фото понравились. надеюсь, что и вкус такой же