Уважаемые пайщики.

Сообщаем следующее: расчетные счета у Кооператива не арестованы и находятся в рабочем состоянии, деятельность Кооператива Центральным Банком не приостановлена, а частично ограничена. Центральный офис работает в штатном режиме.

Уважаемые пайщики.

Согласно Федеральному Закону 190-ФЗ "О кредитной Кооперации", на основании которого создан и действует Кооператив не предусматривает выдачу франшизы и лицензии.

Кроме того, некоторые офисы закрываются по объективным причинам, но работа с пайщиками закрытых подразделений проводится в Центральном офисе, посредством телефонных звонков и письменных обращений. Подробная работа с пайщиками описана на сайте www.ssb24.ru... во вкладке "Новости".

Относительно телефонных звонков: звонки поступают в течение рабочего дня от большого количества пайщиков, сотрудники стараются обеспечить ответ для каждого пайщика. Если Вы не можете дозвониться по телефону +7 (391) 227-88-85, значит телефон занят, нужно перезвонить снова и вам ответит освободившийся сотрудник.

В дополнение к имеющейся информации сообщаем, что в настоящее время ведется работа по взысканию в судебном порядке задолженности по заемщикам. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте Арбитражного суда - my.arbitr.ru, если Вы не нашли информацию, пожалуйста проконсультируйтесь с юристом как правильно работать с данным сайтом.

В том числе о принятых Арбитражным судом решениях будет дополнительно сообщаться на нашем сайте SSB24.RU в разделе "Новости".

Документы от пайщиков всех подразделений принимаются в работу, согласно хронологического порядка.

5 комментариев

• Уважаемые сотрудники КПК СФС, мы конечно сочувствуем, что дошло до судов в нашем любимом сфс, но на данный момент по нашим договорам вкладов не выполняется условия ни какие. Заемщики, реально понимая, деньги не отдадут, а если будут отдавать долго и частями. НАрод, который был в Крае в вашем офисе - говорит, что какая-то очередь на выплату вами создается - это так? Скажите, что нам делать?

• Уважаемый пайщик. Официальная информация, касаемо выплаты сбережений не может быть выдана посредством домена flamp.ru, только по номеру телефона +7 (391) 227-88-85, либо на фирменном бланке организации.

• Ну да, ну да! На сайте арбитражного суда много интересной информации. В отличие от ваших коллег из других ...Фондов сбережений" вы, действительно подали много исков по невозврату (скорее всего, и невозвратных в принципе) займов различным ООО. Подавать начали аккурат после проверки и получения Предписания ЦБ (почему не раньше?) И самое интересное, что все эти конторы - ваши ответчики только из Хабаровска. Нет, там есть и московские фирмочки, но все первичную регистрацию прошли в ФНС по г.Хабаровску. И оттуда же (из Хабаровска) ваш учредитель - ООО Ариэль металл. Вы ему правда, займы не выдавали, в отличие от краснодарского ФС, который выдал займ своему учредителю - ООО Амурстрой. О! А вы и ему займ выдали и другому учредителю ФС на Кубани - ООО Капиталстрой. Какое-то странной стечение обстоятельств. Вы не находите, представители КПК сибирский фонд сбережений?

• все деньги "слили" через эти фирмы. понятно, что свои деньги мы не увидим!

• Телефон справочного ГУ МВД России по Красноярскому краю - 2-45-97-77. Узнавайте как проходит выемка.