Многоуважаемой КПК, объясните пожалуйста -почему ваш телефон в головном офисе молчит ? Вы преднамеренно его отключаете или уже упаковывает свои вещи ? Ответьте пожалуйста !!!!
Пока есть доверчивые граждане такие ФОНДЫ будут существовать. Читал статью в АИФе, что этот фонд "уберег" 300 млн руб людских денег. Жалкий клон МММ. Офисы закрыты в Абакане, Норильске, Саяногорске. Какие еще нужны комментарии? Придите к мысли что нас так и будут "динамить" и тянуть время рассказывая сказки, что переведут в другой кооператив.