Я из Саяногорска. ! августа у нас ещё выдавали проценты наличными, я пришла 2 августа, мне пришлось писать заявление о перечислении процентов на карту ЦБ. До сегодняшнего (15 августа) проценты не переведены.
В Лесосибирске люди начали обращаться в Роспотребнадзор, филиал еще пока работает, но мне кажется, это не на долго. Деньги не переводят, говорят все будет, но это явно ерунда! Даже 60тыс выдать не могут! Сейчас открыли новый КПК, но думаю, история с прежним Сибирским Фондом явно даст свои результаты и далеко не положительные, так что работа нового под вопросом! Надо подключать общественность, чтобы люди знали о происходящем!
Придите к мысли что новый кпк - это очередная отговорка придуманная для того, чтобы граждане свыклись с мыслью о потере своих денег. Тянут время и более того. Никто ни чего не вернет однозначно. Все деньги давно выведены через специально созданные для этих целей ООО шки, которые давно обанкротились. Это "белая" кидальческая" схема. А белая потому, что никто за это ответственности не понесет. В законе о деятельности кпк русским по белому написано, что члены кооператива несут СОВОКУПНУЮ ответственность друг перед другом.
Для чего вы уважаемая постоянно жалуетесь на меня модератору? Только в нашем городе лежат десятки заявлений обманутых людей в полиции не говоря о Красноярске. Вы пытаетесь искусственно сдержать эту волну. Увы, это неизбежно. И я и Вы прекрасно понимаете, что за сие деяние никто не сядет, схема красивая и старая как мир))). Время пройдет и люди успокоятся. О Бендэры и всегда были, есть и будут в России.
А вы разве не в курсе ???
Нет не в куре, а Вы? У вас есть какая то информация?
Скажите вы из какого города ?
А где открыли новый Кпк? В Лесосибирске??
Да.
В Саяногорске - Татьяне, пайщице, 10 августа на карту перевели %, но у неё сумма небольшая, может поэтому?
Нам вот, второй месяц не перечисляют. Всё обещали, а вчера вообще закрылись в Норильске.
На официальном сайте убрали вкладку отзывы??? )))