Ну и по договору указано 90 дней со дня расторжения. Конечно аресты, проверки и суды усложнят ситуацию, и когда вернутся к нам наши денежки теперь уже неизвестно. Но и людей можно понять, все паникуют. И закрытие офисов в городах настораживает. Хотя они объясняют это тем, что просто не нашли сотрудника на время отпуска. А как же раньше было? Или нас дурят?
минимизируют расходы в сложившейся ситуации, аренда офисов, зарплата сотрудников, налоги с фонда зарплаты.
Я такой же пайщик как и Вы. Закрытие филиала не означает прекращения деятельности кооператива в целом. Сейчас у всех затруднения, что в банках, даже, входящих в ТОП 10. Решения есть: рассрочка, продление части вклада (другого ведь выхода нет, проценты платятся), потому что руководство должно платить проценты и возвращать суммы другим пайщикам. Проблемы решаемы. Как видно руководство кооператива их решает. Время сейчас такое.
Свердловской области сотни вкладчиков стали жертвами кредитного потребительского кооператива «Уральский фонд сбережений». Клиенты не могут получить деньги с начала июля. КПК имеет филиалы в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Серове, Челябинске и Перми. Сегодня большая часть офисов закрыта.
Среди них – представительство КПК в Нижнем Тагиле по адресу Ленина, 67. В административное здание бывшего «Треста «Тагилстрой» компания переехала несколько месяцев назад из помещений по Огаркова, 2. А уже 27 июля филиал «Уральского фонда сбережений» прекратил работу. По словам соседей-арендаторов, сотрудники спешно съехали.
Юля вы где такую цифру увидели в договоре -90 ???