Всё, закрылось. Теперь там очередной бессмысленный "продуктовый павильон" с соком, печеньем и тухлой продавщицей. Бессмысленный, потому что чуть дальше по остановке в этой нише много лет работает "минимаркет Натали" с чудесными барышнями.

Всё, к чему прикасается компания "Каравай", заканчивается быстро и одинаково. Не стал исключением и этот адрес.

• Минимаркет Натали - наше все, когда лень бороздить проторы и одолевать очереди Красного Яра. А пекарни жалко, да.

• караваю ващще давно пора всё понять. а нам его — простить :)

• Это уже неважно спустя два года :) Я сам оттуда "переехал". Да и пока работал на этом перекрестке, пекарня в двух кварталах от офиса, а не напротив него - это не то, чтобы совсем уж за гранью добра и зла, но интерес уж точно представляет только теоретический :)

Впрочем, упавшее знамя было подхвачено кулинарией "Весь мир" в здании гостиницы "Красноярск". Выпечка там была прекрасной. Кажется, кулинария тоже успела уже толи закрыться, толи начать работать до шести вечера :)