Удивили цены.

Дружелюбный рассудительный коллектив.

Помог подобрать нужное решение, рассказав о недостатках и преимуществах, то или иной модели ноутбука. Проинформировали про акцию старый ноутбук в компенсацию цены нового, предложил своему руководству воспользоваться.

А еще приобрел подарок жене.

Удивили цены.

Дружелюбный рассудительный коллектив.

А еще приобрел подарок жене.

Команда сети доступных цен, "Сенсор".

• Артем, особенно приятно, что именно наш уровень сервиса побудил вас зарегистрироваться на флампе и написать, такой приятный нам отзыв. Мы постоянно работаем на качеством обслуживания, и судя по таким вот отзывам у нас это получается. Надеемся, что и вашему руководству понравится у нас.

Команда сети доступных цен, "Сенсор".