Сегодня с моим знакомым, по его предложению, решили пообедать в кафе-баре "Мята", так как он слышал, что в данном заведении хороший бизнес ланч! Однако уже на подъезде к кафе настроение начало портится, полное отсутствие асфальтового покрытия и огромные ямы перед кафе удручают и повергают в шок!
Господа собственник помещений данного дома не ужели...
Господа собственник помещений данного дома не ужели нельзя собраться, скинуться по чуть-чуть и сделать нормальный подъезд?! Я думаю, забота о ваших гостях, подобного рода только добавит к вашему имиджу и прибавит клиентов!
Интерьер самого заведения достаточно интересен, кожаные диваны не стандартной формы, сочетание стекла и камня с натуральным деревом достаточно интересный ход!
Название самого заведения настраивает на какую-то легкость и свежесть, по этому надеялся увидеть множество зелени, травы, необычных растений, но увы кроме полуживых драцен на окне ни чего!
Не знаю как вам господа хозяева заведения, но по-моему мнению светодиодная гирлянда, светящая белым холодным светом вместо основного освещения не лучшее дизайнерское решение, так как уюта она ни дает ни какого!
Бизнес ланч в этом кафе, вообще отдельная тема, нужно встать из-за столика и подойти к дешевой, не удобной линии раздачи, где вас встречает тетенька в кухонной форме, причем БЕЗ ГОЛОВНОГО УБОРА и парень с не прикрытой бородой, повторюсь эти люди работают на линии раздачи (мне кажется, как минимум это противоречит санитарным нормам)! Меню приклеено к стене! Создается впечатление, что попали в дешевую столовую!
Ну да ладно! Выбираем блюда, на первое беру куриный бульон, который оказался пересоленным, салат с курицей и персиками, в котором персиков так и не нашел, зато майонеза с лихвой, на горячее беру бифштекс и гречку, бифштекс не прожарен, бежит кровь-возвращаю!
Видимо единственное, что хорошо получается у повара данного заведения это выпечка, вся сдоба, которую брали вместо хлеба и к чаю оказалась на высоте, так что если хотите чаю с плюшкой за недорого, как говорится welcome!
При всех прочих минусах счет почти в 400р вообще не порадовал, добавив еще 90р я мог поесть в Фон-бароне со шведским столом и приветливым персоналом! (не сочтите за рекламу)
Кстати, еще одна особенность данного заведения это упитанность всего персонала, за исключением бородатого парня, они его наверно объедают!)))
Все вроде изложил подробно, поэтому итоги будут краткими- я был у вас первый и последний раз!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Чрезвычайно огорчены, что общее Ваше впечатление о нашем кафе оказалось негативным.
Обязательно поработаем с персоналом и исправим ситуацию, чтобы впредь только лишь радовать Вас.
Надеемся увидеть Вас снова.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Надеемся увидеть Вас снова.