💎💎💎 написал 2 отзыва об этом месте

На выходных мы с подругой постились данное заведение. Прежде чем придти туда мы позвонили нам сказали " что у нас мини свадьба если вам не помешает будем Вас рады видеть!" Кто не захочет просто посмотреть как свадьба гуляет :)

Нас встретила очень милая девушка:) Которая нас и обслуживала. Мы сели за столик заказали по салату и люля на двоих ( поварам просто огромное спасибо! Очень вкусно!). Ушли с хорошем настроение!😀 С радостью ещё придём в это кафе👍🏼

Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв! Мы очень счастливы, что Вы и Ваша подруга получили в "Мяте" позитивный заряд!

Приходите к нам в гости, непременно будем ждать!

• Здравствуйте!

Приходите к нам в гости, непременно будем ждать!