садик слабо отвечает моим критериям частного заведения с оплатой в 15 тыс в месяц.

Воспитатели как в совдепе, не гувернантки, а сторожа, дети сами по себе они сами. Никаких занятий в саду я не видел. Нет видел, один раз позвали актёров и пытались взять за это ещё 150 р.

Гуляют с детьми очень своеобразно, если выведут, а зачастую вообще не выводят - холод (-10), ветер, дети после болезни и т.д., то перед приходом родителей в начале шестого.

Могут вывести на улицу, на руках носки, рукавицы в шапке - не нашли.

Ходим потому что - не дали муниципальный, близко, ездим туда на санках, большое помещение, в отличие от квартиры,

Видимо на это и расчёт

8 комментариев

• Комментарий скрыт

• Ну вот, в лучших традициях совдепа - нас ВЫГНАЛИ.

Тогда несколько советов тем родителям, которые поведут своих малышей в этот "развивающий" центр

1. МОЛЧИТЕ, если вашему ребёнку, на улицу вместо рукавиц одели носки, МОЛЧИТЕ, если в младшей группе долбит широкоформатный телек, МОЛЧИТЕ, если при любом удобном случае детей, за целый день ни разу не выводят на прогулку, МОЛЧИТЕ, если ребёнка на улицу, зимой, вывели в носках, без обуви, если неделю во весь двор лужа талой воды, и т.д.

кто же такая dashutt, может представитесь?

хотя по персоналу, в принципе понятно, воспитатели меняются регулярно, раз в два-три месяца, если только вы не родственники, по поводу профессионального образования персонала, тема отдельная, можно посмотреть на красмаме, есть тема Алексеевский двор, кто ходит?, рекомендую, очень познавательно, о персонале.

• Мне тоже не ясно, зачем возить ребёнка в такой садик.. Найди другой, где всё устроит. Как, ну как можно отдать своёго родного ребёнка в такой садик? Видимо, ещё тот папочка..

• Скажу этому (этой) Олленнённку

1. если вы знаете чей я папа, то я знаю кто ваша мама

2. Вы врач, что ставите диагноз?

это мерзко и низко, что подтверждает уровень персонала этого заведения, это я культурно,

а теперь после всего сказанного вами в адрес моего ребёнка, предлагаю,

на первый раз Вам представиться и публично извиниться,

это повторяю на первый раз

• Ох, ты, ёлки-палки, вы тут ещё и угрожаете людям? И что будет потом, на второй и третий раз? Давайте, пишите, смелый какой Евгений Яковлев. Для подобных жалоб и недовольств есть специальные инстанции, туда и обращайтесь.

• кто же ты такой an. avtoritet партизан "уполномоченный"?

• так всё , это последнее, больше ничего писать и отвечать не буду, а то разовьём тему до концлагеря,

детей там не воспитывают, а просто за ними следят, вполне обычные и даже в большей части вполне приветливые люди, суть моих претензий была в том, что когда отдаёшь ребёнка в развивающий, частный сад, ждёшь несколько большего. на мой, сугубо субъективный взгляд, основная проблема этого сада в директоре - какие правила установили (или вообще не устанавливали, что скорее всего) по тем и играют, или вообще без правил.